消费了很多

2018-08-17 16:14

口袋里没钱,还敢面不改色地装土豪,而且不仅骗吃骗喝,还偷工作人员的手机,陈某的心理素质真是不得了啊,他也将付出应有的代价。

ktv工作人员徐先生:他就出现要从这个楼梯往下跳,意思你不要拉着我,我们工作人员及时进行了制止,两三个工作人员一起把他抱了下来,把他扶到了包厢里面去。

这下,徐先生是彻底明白了,这位豪客根本没钱,无奈之下,只好报了警。到了派出所之后,这位客人的身份却成了谜。

这位客人确实姓陈,但并不叫陈朋,据查,5月31日刚刚因涉嫌盗窃ktv工作人员的手机,被阜宁县公安局上网追逃。得知陈某被抓到,阜宁县公安局光明派出所的民警立即赶到新城派出所,将陈某押回了阜宁。经过调查,除了盗窃,陈某骗吃骗喝的行为,也已经不止一次两次了,在阜宁、滨海以及苏州等地都曾有前科。

ktv工作人员 徐先生:他拿银行卡到吧台去刷卡的时候,卡上先刷的一万,没刷得出来,然后刷了五千,也没刷得出来,他说我分批结,不够的话,我让朋友再来送现金。

ktv工作人员 徐先生:他在包厢里,摆得很阔,跟工作人员说包厢保底消费要两万,中途也做了一些比较大方的举动。我们单子上显示,就昨天包厢里的洋酒,加上红酒和啤酒,整个包厢消费金额就达一万多。

由于刷卡买单没有成功,徐先生有点不太放心,便让其他服务员注意着点,二十分钟之后,徐先生再次来到包厢询问,结果那位客人竟然跑进了包厢旁的安全通道。

7号凌晨,眼看着ktv快打烊了,工作人员就到包厢里面请这位客人先结个账。

市公安局开发区分局新城派出所副所长叶剑:自己冒充大款,然后到ktv消费,点好吃好喝,消费了很多,利用中途上洗手间,外出打电话的机会逃跑。

6月6号晚上八点多钟,ktv里来了一位客人,前台的工作人员给他开了一间小包厢,半个小时之后,这位客人说还有其他的朋友要过来,想换个大包厢。包厢换好了之后,紧接着这位客人又点了一万多元的酒水。

市公安局开发区分局新城派出所副所长叶剑:自称叫陈朋,也给我们提供了身份证号码,但是通过人口系统查询,一直没有查实到他报的这个名字和身份证号码。我们就怀疑他是涉案在逃,我们就通过自己的平台,反复的研判,反复的查询,终于查到这个自称陈朋的真实名字。