并给予支持:我想说一下老将

2018-12-07 18:20

与小将对战的是拥有11年晃管经验的老将王德会,现场他同样表演晃管跳绳、晃管穿呼啦圈等绝活。现场嘉宾王晓甜十分欣赏,并给予支持:我想说一下老将,你知足、乐观、积极向上,我觉得现在的比赛啊、考试啊,能力是很重要的一方面,但其实心态也占很大的比重,所以这一次投票我就特别想投给我们的老将。

虽然年纪小,但是宋梓游身上已经有太多因为练功留下的一块块疤痕,主持人 张宇东给予高度评价:中国的杂技为什么能够笑傲世界,非常完美直播 ,就是像小将这样一代又一代的杂技人艰辛的付出,小将的腿上有很多的伤疤,每一个伤疤其实代表的都是一枚勋章,中国杂技人太棒了!

今年11岁的小将宋梓游虽然年纪不大,练习杂技也已经有5年时间,并获得了2015年第六届中国晃管比赛冠军,是一个十足的晃管界小霸主。现场宋梓游展示晃管转圈、三个晃管、五个晃管、劈拐子等,更有高难度高椅晃管表演,现场嘉宾中国功夫娱乐赛事的金牌选手张梦美表示:刚才六把椅子,小将站在最顶端,音乐响起的时候,我真的有被感动到,太棒了。