欲望太高

2019-03-11 15:40

3、女人未必要比男人保守

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

2、上床越快,分手越快

现实生活中有不少情侣,在没有上床之前,关系如胶似漆,一旦滚床单后男人就开始变得冷漠了,对女性不理不睬,就是这个原因。

1、半年以后

老观念认为,在亲密关系这件事上,总是男人占便宜,女人吃亏,但这并非放诸四海而皆准的爱情真理。很多女人,不再需要婚姻或者金钱的保障,愿意放开心情享受和喜欢的人共度亲密时光的快感,那也不妨主动一点,你有追求自己幸福的权利!(图片来源:华盖)

交往中的确有一些男性是冲着女性的美貌或者身材而去的,他们期待着有一天能得到女性的身体。欲望太高,含爱量太低的恋情原本就难长久,如果太早突破底线,更容易变得不珍惜,再加上缺乏感情基础必然会有变故。

以前男女授受不亲,现在是不亲白不亲,甚至很多人认识没多久就一起滚床单,我们不能说这样就不好,但一般来说,发生亲密关系,需要对对方有所了解才安全。你怎么知道ta是个什么样的人?是否有疾病?ta是否会拿你们的事情到处说去?这样的关系能让你感觉安全吗?

一般来说,非常完美,最适宜滚床单的时间至少在恋爱半年后。在这段时间里,双方都已经有了一定的了解,你知道对方的为人、工作、家庭等等,这样不是更保险一点吗?