圆最想为妈妈做的一件事

2018-10-09 04:20

《妈妈的选择》

《妈妈的选择》

本周三晚21:45,河南卫视大型母女代际沟通节目《妈妈的选择》播出最新一期节目。在节目中,选手任琳竟然凭借走调获得第一关冠军,让人不由得质疑是否有黑幕。但是整个过程中母女之间的互动更为动人,比赛中的真情流露成为了节目的一大特色。

与其他综艺节目相比较而言,在《妈妈的选择》舞台上,掌握选手命运的不是明星导师,而是各位选手的妈妈。妈妈们要辨别出自家女儿的声音,猜中得分,猜错减分。不拼明星只拼妈。让妈妈们手握女儿的生死大权,为了自家女儿能在舞台上走到最后,各位妈妈势必使出各种手段为女儿保驾护航。而选手任琳因为跑调而分外有辨识度,任妈妈迅速给出了准确答案,顺利拿下首关冠军。

《妈妈的选择》不仅有着新鲜的比赛规则,背后的故事更为动人。在这个舞台上,代际沟通成了最重要的话题,每期登场的8对母女之间都有不同的烦恼和故事,在不同的故事里暴露出不同的问题。这些问题大多数源于双方不能及时有效地沟通,这也是大多数人经历过或者正在经历的问题。比如跑调大王任琳因为妈妈妈以前一直对自己很严格,所以从不敢在妈妈面前唱歌,但是这一次在《妈妈的选择》舞台上任琳勇敢的唱了出来,而任妈妈听的也很开心。两人更是配合默契,拿下了首关冠军。任琳坦言,与妈妈的沟通比拿到冠军更重要更开心。

《妈妈的选择》

具有创新性的《妈妈的选择》自播出以来,收视率一路攀升,获得业内外一致点赞。更是在年轻群体中引发热烈讨论,多次荣登新浪微博热门话题榜。下周,《妈妈的选择》8对母女将为我们带来属于她们的小故事,无论是潸然泪下还是开怀大笑,都是母女之间爱的表达。母女并肩作战,展开一场声音的对决,最后谁将赢得河南卫视大象基金的助力,完成自己的梦想?敬请期待下周三21:45河南卫视播出的最新一起《妈妈的选择》。

据悉,《妈妈的选择》不仅是一档大型母女代际沟通节目,也是河南电视台卫星频道大象基金爱就说出来公益活动的舞台。节目播出期间,爱就说出来慈善公益活动也在同步进行,面向全国观众征集最想对妈妈说的一句话,晒与妈妈最难忘的一张照片,圆最想为妈妈做的一件事。迄今为止,节目收到了来自五湖四海爱的表白,将节目的温暖属性延续到了线下。