深化与股东、政府及合作伙伴的互利合作

2018-10-09 04:19

从创始之初,海南航空恪守安全准则,注重体系建设,加强风险管控,通过技术创新确保安全生产运营,目前已安全飞行累计超过560万小时,并获评jacdec(德国航空事故数据评估中心)2016年度全球最安全航空公司第三名,用专注不懈、追求极致的工作态度,让“安全感”成为飞行的常态。

民航资源网2017年4月28日消息:近日,由中国民航工会主办的2017年全国民航五一表彰大会在北京举行,大会授予在民航事业中做出突出贡献的集体和个人“全国民航五一劳动奖状、奖章”荣誉称号。海南航空股份有限公司(以下简称海南航空)荣获“2017年全国民航五一劳动奖状”,海南航空副董事长王少平代表海南航空出席颁奖仪式并领取奖状。

海南航空自1993年成立以来,连续安全运营24年,致力于为旅客提供全方位无缝隙的航空服务,立志成为中华民族的世界级卓越航空企业和航空品牌。

0荐闻榜

除此之外,海南航空始终秉承“东方待客之道”,倡导“以客为尊”的服务理念,以全新的机队、米其林美食以及卓越的航空服务,带给旅客超出预期的感动和惊喜,连续第六年被评为skytrax五星航空公司,持续提升服务品质,致力于为全球旅客提供最人性化的飞行服务。

通过二十余年的积累与发展,海南航空以诚信为本,深化与股东、政府及合作伙伴的互利合作,结合国家大力实施的“一带一路”战略契机,加速拓展全球航线网络,航线网络遍布中国,覆盖亚洲,辐射欧洲、北美洲、大洋洲,以1000多条国际国内航线,连接起全球100多座城市,让更多区域、更多肤色的旅客提升飞行体验,改善生活方式。

受到中国民航工会的肯定与表彰,海南航空全体干部员工都倍受鼓舞。海南航空将以此次获奖为契机,进一步提升航班运行品质,为民航事业发展做出更多贡献。

(供稿:海南航空股份有限公司品牌管理中心,