昨天(31日)记者获悉

2018-10-09 05:40

“此次摔伤引发了我曾在1996年患病并早已治愈很久的强直性脊柱炎。”吕先生说,海航认为该病的发生与他们无关,他们只同意承担皮肉摔伤的部分。

因为在搭乘飞机的过程中意外受伤,吕先生一纸诉状将海南航空股份有限公司告上法庭。昨天(31日)记者获悉,北京市朝阳法院已经正式受理了此案。

据吕先生介绍,事件发生后,海航的态度冷漠且坚决,而且,把他“晾”在医院里,不管不顾达3个月之久。为此,吕先生将对方告上法庭,要求被告赔礼道歉,赔偿医药费、误工工资、住院伙食补助费、护理费、营养费等42030元,精神损害赔偿金50000元,并承担治疗费用和康复费用、误工损失赔偿责任。

据原告吕先生讲,今年4月13日,他乘坐海航从兰州飞往北京的hu7232次航班,途中在上完洗手间准备返回座位时,飞机突然发生猛烈的颠簸,在事先未得到任何警告的情况下,吕先生被重重地摔在了飞机的地面上,当时即无法站起。

(《华夏时报》,

0荐闻榜