应在正规医院进行

2018-10-09 04:20

3. 感染:术后体温升高有可能发生感染,应尽快到医院及时处理。

7. 视网膜血管闭塞:目前已有急性过敏反应及注射后逆行运动导致视网膜血管闭塞致一侧眼部分视力丧失的报道。

2. 局部瘀血:如果注射时针头碰到细小的毛细血管,就会出现皮下淤血,也就是瘀青的情况,通常情况下瘀青会在1-2周内慢慢消失。

胶原蛋白注射丰唇术虽然无需切口,但也存在着一定的风险和并发症,其具体副作用如下:

1. 局部发红:局部发红是常见的现象,生理性的会在1-2天内消失。如果3天不消失应到医院复诊以及时处理。

5. 色素沉着:一般情况下,注射过浅会发生色素沉着,如果没有注意防晒也可会发生色素沉着,可以再1个月以后用增白面膜4-6次,色素沉着会减轻或消失。

6. 局部肿胀:注射过后会有肿胀的发生,1-2天就会消失,如果时间较长,排除感染的可能。

4. 注射过量:注射过量应及时到医院就诊,有的只需医生进行即时处理即可,严重的需要进行注射物取出。应在正规医院进行,术前应和医生充分交流。