步调要与学院保持一致

2019-02-26 17:07

作 者:基础教育部

最后,我系专职辅导员陈上老师着重对新生宿舍相关工作做了具体说明。他指出,宿舍安排一直是新生工作的一项重要工作,学生宿舍的管理也是学生管理工作的重要内容,班主任及班主任助理要做好安排与记录。随后对本项工作相关事项做详细说明。

浏览量:2731

随后,我部学工办马俊涛副主任对新生接待做了详细的解析。他表示,工作任务重,压力大,而且本次接待新生是一支新的团队,要发扬紧密合作的团队精神,相互交流,落实到位。

会上,首先由我部党总支何惠进副书记进做工作的全面布署及安排,他强调,要高度重视迎新工作,步调要与学院保持一致,做到热情、周到、安全、高效,要把工作细化,责任落实到位,确保工作有序进行,让学生满意,让家长放心!

2013年9月6日晚上20:00,我部在综合楼203召开2013年新生接待工作会议,出席本次会议的有我部党总支何惠进副书记、学工办马俊涛副主任、团委刘晴书记、专职辅导员陈上老师、全体新生班班主任、班主任助理以及接待新生的学生干部,本次会议由陈上老师主持。